返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏申利达智能科技有限公司

RFID物联网技术,电子通信

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 13.56MHz高频RFID手持终端
13.56MHz高频RFID手持终端
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3113.56MHz高频RFID手持终端 
型号: SLD-R005
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-16 09:38
  询价
详细信息
 13.56MHz高频RFID手持终端
江苏申利达(www.sld-rfid.com)推出了一款13.56MHz高频RFID手持终端,符合ISO15693、ISO14443A/B协议,搭载了稳定且兼容性强的Android 4.22操作系统,可以运行大量现有的安卓应用程序,也可针对专用的应用环境进行开发。这款手持终端结合3G/GPRS通讯、无线传输、蓝牙、移动定位等多种功能于一体,同时还具有体积轻盈,高可靠性及高扩展性。可广泛适用于零售、服装、医疗、快递、资产管理、交通执法、政府和公用事业等领域。
江苏申利达智能科技有限公司是一家专注于物联网产业的产品研发、生产与销售的高科技企业,公司拥有全套的RFID技术,产品种类齐全,价格最优,竭诚为长三角周边地区(常州,上海,无锡,苏州,南京)以及全国客户提供相关的物联网产品及服务。欢迎咨询与合作。
网址:http://www.sld-rfid.com
销售热线:0519-80685058
公司邮箱:sales@sld-rfid.com
QQ:1255862655 3238179671 3165805968
询价单
0条  相关评论